svetonius
svetonius
Нынешняя осень лучше прошлогодней. Кажется, та красивее была, но, может, мне просто показалось. Тогда красота всё равно мимо проходила. Я её иногда краем глаза цепляла, а сосредоточиваться на ней не было ни желания, ни сил. Не скажу, что сейчас всё тип-топ, но лучше так, чем прошлогодний ад. От возвращения туда никто не застрахован, но стараюсь об этом не думать.
Больше года валяется недоделанная картина, но не знаю, когда будут силы и настроение доработать. Возможно, ищу себе оправдания, ну и ладно.
Зато купила смартфон. Решила сменить мобильник. Про старый мне уже все уши прожужжали, что с таким стыдно ходить, но мне на такие вещи плевать, так что пользовалась им, пока могла что-то разобрать на экране. А когда он почти совсем погас, подумала, что лучше уж купить что-то более многофункциональное, и приобрела дешёвенький смартфон. Чтобы не только звонить, но и снимать. Снимки неважного качества, зато там есть программа обработки фотографий, чем я и увлеклась настолько, что забыла про нормальный фотоаппарат. Мне только дай поиграть с цветом, светом и тенью. Какая-никакая замена рисованию, которое требует куда больше сил. Творчество для лентяев.



Осень получилась немного не такая, как в окружающей реальности, но хочется же иногда сделать эту реальность другой.

vk.com/album172784207_248376465

@темы: Я, Этот мир, Мой город, Мои фотоработы, Времена года