Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:52 

Дом странных

svetonius
svetonius


Так получилось, что одновременно читала книгу Р. Риггза «Дом странных детей» и досматривала сериал «Убежище». Кстати, название сериала вполне подошло бы этой книге, поскольку читать дальше

Не могу не выразить в очередной раз восхищение Амандой Тэппинг, которая в роли Хелен Магнус так же великолепна, как и в роли Саманты Картер. И так же красива. Ей было хорошо блондинкой с короткой стрижкой, блондинкой с длинными волосами, а теперь так же хорошо с длинными тёмными. Годы всех нас меняют. Она тоже меняется, но остаётся красивой. Правду говорят, что хороший человек всегда привлекателен, а человек она, безусловно, замечательный. И похожа на обеих своих героинь. И Сэм, и Хелен считают своим долгом помогать всем, кто нуждается в защите. Аманда и сама такая. Благотворительностью занимаются многие звёзды, но вряд ли кто-то делает столько, сколько Аманда Тэппинг. Она поддерживает «Общество больных рассеянным склерозом», исследования загрязнений окружающей среды, «Общество предотвращения жестокого обращения с животными», «Общество больных раком груди». Героиня Аманды создала убежище для отверженных детей природы, а сама Аманда организовала в 2009 году компанию под названием «Убежище Для Детей», цель которой обеспечить финансирование и помощь нуждающимся детям по всему миру.

Недавно за свою гуманитарную деятельность Аманда Тэппинг получила почетную степень доктора юридических наук. Так что теперь она тоже док – как и две её самые известные героини. Церемония состоялась в Виндзорском университете (Канада).



И хороший клип о Хелен Магнус. О её непростых отношениях с миром. И с близкими людьми. В жизни таких, как она, всегда всё непросто.


@темы: Фильмы и сериалы, Разные мысли, Музыка, StarGate, Sanctuary, Samantha Carter, Helen Magnus, Amanda Tapping

URL
   

My personal stargate

главная